Документы налоговых служб города Севастополя готовятся к передаче на хранение в ГКУ Архив города Севастополя

       Управлением архивным делом в городе Севастополе проведена работа по организации передачи документов налоговых служб города Севастополя на хранение в Государственное казённое учреждение Архив города Севастополя.

        Первый этап проведенной работы предусматривает передачу документов по личному составу налоговых служб города Севастополя, прошедших научно-техническую обработку и поставленных на учет в Государственное казённое учреждение Архив города Севастополю, а именно:

ГУ Миндоходов в г. Севастополе — с 1990 по 2003 год;

Налоговая инспекция в Ленинском районе — с 1990 по 2004 год;

Налоговая инспекция в Гагаринском районе — с 1990 по 2010 год;

Налоговая инспекция в Нахимовском районе — с 1990 по 2002 год;

       Налоговая инспекция в Балаклавском районе – научно-техническая обработка документов не производилась, инспекция на учете в ГКУ Архив города Севастополя не состоит.

       Вторым этапом предусмотрена подготовка и дальнейшая передача документов по личному составу налоговых служб города Севастополя по 2014 год на хранение в Государственное казённое учреждение Архив города Севастополя.

       Сотрудниками Управления архивным делом в городе Севастополе осуществлен выезд в архивные подразделения налоговых служб города Севастополя, в процессе которого произведен осмотр документов, подлежащих передаче, а также консультация сотрудников, ответственных за передачу документов в ГКУ Архив города Севастополя.